Description
Поливинилацетат пищевого класса (ПВАК), как основное сырье для жевательной резинки, является эластомером и жевательным веществом этой жевательной резинки, а также является хорошим пленочным и улучшает вкус вещества. Новый клей на основе PVAC имеет хороший вкус, большую пенообразующую способность, толщину пенообразующей пленки, не склеивает рот. Сахар, изготовленный из мягкой резиновой основы, не рыхлеет и не трескается зимой, не липкий или влажный летом и имеет длительный срок годности.
В зависимости от вкусовых требований к каждому продукту каждый производитель нагревает и смешивает его с другими ингредиентами в определенных пропорциях в соответствии со своей конкретной формулой, а затем использует его в качестве сырья для изготовления основы жевательной резинки. Станьте пузырьком и жевательной частью жвачки, которую нельзя проглотить.
Крупные молекулярные вещества, составляющие клей, в основном эластомеры и поливинилацетат. Эти два вещества, в сочетании с другими добавками, придают клеевой основе соответствующую вязкостно – упругость и пластичность, а также дополнительно связывают с жевательной резинкой для достижения надлежащей жевательности, мембранности и поддержания вкуса. Цель этой статьи – кратко рассказать о подготовке клея на основе клея.
Полимерная смола винилацетата является определяющим фактором некоторых свойств жвачки. Он обеспечивает отличную пластичность и жевательность. Как гидрофобное вещество, он также может обеспечить определенную способность к гидратации, образуя клеевую основу с отличным ароматом и способностью поддерживать вкус. Поливинилацетат с полимеризацией менее 1000 является наиболее широко используемым смоляным материалом.
- Типичный рецепт клея.
Бутилкаучук 16% натуральный каучук 8%
Поливинилацетат 36% винилацетат клей 18%
Карбонат кальция 10% монотвердое уксусное масло 8%
Микрокристаллический воск 4%
Reviews
There are no reviews yet.